• 司马懿

  • 赵子龙

  • 关云长

  • 张翼德

  • 曹孟德

霸主挑战赛回顾 海选战C组冠军专访

2014-09-15 18:07
分享到:

大家好!我就是《三国争霸2》官方记者团那个卖的了萌,送的了人头,拯救的了世界的超级喜欢GANK的木羽是也!

耗时多年精心打造出品的MOBA革新力作《三国争霸2》已正式开启群英会测。在霸主挑战赛海选赛开赛的时间里,各路豪强纷纷入驻,各路大手连番上场,各路强队更如雨后春笋一样接连冒出!而在前不久,木羽便是请到了海选战C组冠军队CK战队,想想就好激动!那么废话不多说采访开始。

CK战队队长:Dragon

木羽:首先恭喜你们CK小队获得本次官方海选赛C组小组冠军!那么可以问您一下本次C组小组赛,比起52PK媒体赛有什么区别呢?

Dragon:首先,谢谢木羽,能够获得这次C组的小组冠军,我们感到很高兴。官方赛比起媒体赛,当然是更加专业。光是海选,实力非凡的强队也数不胜数。

木羽:那么Dragon队长,在C组比赛的所有赛程中哪些对手给你们留下了深刻的印象呢?

Dragon:在这次C组的比赛中,两支队伍给了我们很大的压力,分别是(不,是你的益达丶)战队与(无梦而立)战队。曾今一度让我们尝到差点失败的滋味,他们打的都很棒,我们能赢纯属运气。在这里我要谢谢这两支队伍让我们有了很好的成长!

木羽:这种激情也正是竞技的乐趣呢!正是因为有了这样的对手,CK才能获得更好的成长了,这里再次恭喜你们能够有这样的对手,那么Dragon队长你们CK比较喜欢用那些阵容呢?

Dragon:阵容这方面,我们主要还是看我们的战术分析师(KingSaUchi)来分配。我个人是比较喜欢控制流,不过我说了不算。既然把战术分析这个职位交给了他,我们全队都相信他能力。

木羽:这样啊,看来CK队的位置分配很好呢,既然选择了一个指挥那么对指挥完全信任也是一个强队所必备的。CK能取得C组冠军看来绝非偶然呢!那么Dragon队长你觉得哪些,英雄是团战必备的呢?

Dragon:《三国争霸2》这款游戏才刚刚起步,可以开发的英雄实在是很多。我不敢高谈阔论,依我的愚见:按照目前的比赛来说,孙匣是必备的,他的切入点太强了,其他位置都可以替换。

木羽:孙匣确实是目前所有比赛几乎必选的一个英雄,强势的有点过头呢。那么Dragon队长你觉得《三国争霸2》比起其他MOBA游戏来说有哪些优缺点呢?

Dragon:三国本身作为我们中国四大名著之一,每一位英雄的事迹早已深入人心。我们中国的玩家对于三国题材的MOBA类游戏肯定是比国外MOBA类游戏更有感情。《三国争霸2》这款游戏的时代感、打击手感、画面音效也做得相当棒,中国有这么一款MOBA类游戏,我都感觉很骄傲。我个人不怎么喜欢《LOL》和《DOTA》,支持国产多一点,我觉得还是以人心为本吧。

木羽:看来Dragon队长对《三国争霸2》这款游戏确实很喜欢呢,木羽也很喜欢这款游戏。那么我们可以深入了解下CK么?你们是线下战队还是在网络上一起认识的呢?

Dragon:我本身是从二测开始接触《三国争霸2》这款游戏,当时一玩就迷上了这款游戏。我们CK的成立也是在得到官方比赛的消息之后而临时成立的。当初成立之前有2名队员并不相识。通过游戏中朋友的举荐之后,我用电话、短信等所有联系方式,一一的拜访了他们,最后终于有幸能够邀请到他们加入到CK。另外爆料:CK这个队伍名字也是成立之后KingSaUchi命名的哦!

木羽:看来《三国争霸2》真是款好游戏呢,这也是所有竞技类游戏共同的魅力,可以让全国各地互不相识的小伙伴聚到一起呢!那么Dragon队长你们CK队为比赛有做过哪些准备呢?CK这个队伍名又代表什么意思呢?

Dragon:木羽,目前只要说到CK就行了。至于全拼是什么,我们目前走的还不远,以后再说吧?假如有幸走的更远的话。

木羽:我相信CK不比别的队差的,由衷的希望CK能走的更远,本次采访也接近尾声了,那么CK有什么要对大家说的么?

Dragon:谢谢大家对于我们CK的关注和支持,我们会尽力打好每一场比赛。希望CK能有这份荣幸和大家一起成长,有你才有我们!

木羽:非常感谢霸主挑战赛海选赛C组冠军CK战队接受我们《三国争霸2》记者团的这次专访,同时也希望有更多的小伙伴们能够喜欢上《三国争霸2》这款游戏。支持起凡,支持国产游戏!在游戏之余也多逛逛三国争霸2贴吧喔!在比赛期间木羽在这里也祝大家事事顺心,万事如意,天天五杀,秒上傲视战神!同时也祝我们所热爱的起凡蒸蒸日上,越来越好。起于凡而非凡,我们所热爱的起凡注定是非凡的!