• 谋士傀儡

  • 战士傀儡

  • 射手傀儡

  • 刺客傀儡
职业 谋士 消耗类型 心力
体力值 480 体力成长 85
心力值 280 心力成长 50
护甲 16 护甲成长 3.25
意志 20 意志成长 1
移动速度 300
职业 战士 消耗类型 心力
体力值 550 体力成长 95
心力值 230 心力成长 45
护甲 31 护甲成长 2.5
意志 20 意志成长 2.25
移动速度 310
职业 射手 消耗类型 心力
体力值 462 体力成长 81
心力值 225 心力成长 40
护甲 25 护甲成长 2.5
意志 20 意志成长 1
移动速度 290
职业 刺客 消耗类型 心力
体力值 530 体力成长 85
心力值 230 心力成长 45
护甲 25 护甲成长 2.5
意志 20 意志成长 2
移动速度 310

傀儡系统介绍

以往的MOBA游戏虽然乐趣足够,但往往过于严肃,常使玩家在游戏中造成疲劳感,为使玩家在享受竞技的同时又足够轻松,所以我们在7V7模式下采用不同于以往的设计思路进行游戏设计,并引入傀儡随机技能的概念,使该模式下的游戏更具娱乐性和随机性。
傀儡的随机技能可以使以为游戏带来更多娱乐性和随机性,把不同英雄的技能通过随机的方式分配给一个傀儡,从而使傀儡达到千变万化的技能组合,相同的傀儡每次进行游戏都是一个全新的英雄,使游戏产生更多的可能性。
同时技能经过筛选后,储存于技能库;通过特殊计算方式,进行技能编排,充分保障随机技能的乐趣,同时避免过于IMBA或无力的技能组合。未来我们会持续优化随机技能的计算方式,并持续加入新的技能进入技能库。

兵法改动说明

在《将星乱斗》模式中,玩家将不能主动购买兵法。在游戏开场5分钟后,玩家会获得一个锦囊,锦囊中包含了6个兵法,玩家可以选择其中的一个兵法,而且可以再随机获得其中的另外一个兵法。当然,锦囊不是只有这一个,而是在第一个锦囊分发后,每隔8分钟就会获得一个锦囊。
随着时间的推进,锦囊的品质也会发生变化,目前我们的锦囊共分三类:粗布锦囊,绸缎锦囊,貂裘锦囊。

我们知道将大家已经熟悉的兵法购买系统取消,改由系统发送这种做法可能会影响一些玩家的习惯,也会影响到一些英雄,在这里我再举一个例子:周瑜大都督这种靠兵法吃饭的英雄可能会因为没有自己想要的兵法而比较头痛。不过我们仍然希望推出一个能令大家耳目一新的改动,希望能给《将星乱斗》带来更多的随机性,而且希望这种随机性能够带来娱乐。试想一下:当你需要一个跳的时候,系统刚好为你送来一个腾跃,那一刻的心情是不是万分激动。我们也希望,玩家可以省下购买兵法的经济,去全力填补自己的装备,而在最短的时间能够达到一个装备成型的状态。而不是在一段时间内会纠结:我该先买装备还是先买兵法呢?

将星乱斗模式相关调整

(1)角色初始等级变为3级,默认学会3项小技能。
(2)7v7模式下不能对残血小兵实施反补。
(3)这一模式下只有获得神器的个别玩家可以骑马。
(5)玩家进入游戏后的初始金钱由600提升为900。
(6)河道中指定点每2分钟刷新补给品(鸡腿、酒)
(7)进入本方泉水范围即获得“家园卫士”效果,一定时间移动速度大幅增加。
(8)初期发兵数增加至6个,7分30秒出兵后,后续每波小兵新增一名近战伍长。